Uma palavra que sempre vem à mente. E gosto de repetir, tantas e tantas vezes, essa palavra linda que é o seu nome. Seu rosto sereno e seus olhos doces ficam tão mais lindos que me olha depois que chamo: - Amor!
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."