MORAR EM TI
No silêncio da tua ausência
tu estás sempre presente,
amor doce demência
que invade a minha mente!
A mente guia o corpo
na busca d'amor eterno,
sem mente corpo é morto,
sem amor é um enfermo!
Minha mente não está aqui,
mas, embora daqui ausente
está sempre a morar em ti!
Quando do encontro for hora,
parecerá sempre que em ti estive
e nunca de ti fora!
Figas