Quero uma poesia
que seja moderna,
que seja eterna
e tenha pernas...
Quero uma poesia
nem cheia,
nem vazia;
nem tristeza,
nem alegria...
Quero uma poesia
disforme,
mas que transforme
a cara do dia.
A.J. Cardiais
08/08/2013
Imagem: A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.