Na minha garagem escuto
e resolvo o sítio
da alma que guio
cinzeiro crucifixo
faz-me e resolve-me
Nos braços mágicos
o tempo voa
e num instante sente
Ser criança é uma rua
um caminho
uma garagem vazia
de peças de linho
Na minha garagem escuto
e resolvo-me...