"...Você é a vida,
seu amor é o ar..."
----------------------------------------
-Por seu amor-
Por seu amor,
eu juro,
pelo ar que respiro,
qual me falta agora
que vou morrer
asfixiado.
Você é a vida,
seu amor é o ar
que pouco a pouco
vai me faltando.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."