Parabéns Luso Poemas, O trabalho que você vem desenvolvendo por meio do seu belo site, com a preciosa colaboração de todos os Membros , é de enorme importância. Ao mesmo tempo em que semeia poesia num mundo tão carente de arte e de ternura,.. Que Deus conserve o seu talento e o seu entusiasmo, para alegria de todos nós que tanto sonhamos com um mundo mais bonito e mais fraterno. Desejo a todos muitos dias de amor e poesia.
Estou de pleno acordo com você, e aproveito para deixar expresso os meus sinceros agradecimentos ao Luso e parabenizá-lo pelo excelente trabalho que aqui vem desenvolvendo!