Meus poemas são frágeis...
Eles não resolvem
os meus, os seus,
os nossos problemas.
Os meus poemas
são miragens...
São imagens na água,
que distorcem
com qualquer vento.
Os meus poemas
são momentos perdidos,
ou achados,
nas entrelinhas.
E, no meio dos “pedregulhos”,
os meus poemas
são pedrinhas.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.