Seria um sonho de alegria,
uma realidade sonhada
mas nunca igualada
a nenhuma alegria real!
E uma triste alegria
quem sabe, todos os dias,
esquecendo a realidade.
Não mais que um sonho,
viver intensamente
um momento com você.
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.