Gosto do poema útil;
do poema placa
de sinalização;
do poema que ataca
e também dá a mão.
Gosto do poema fácil
e de boa digestão,
que se dirija à mente
e também ao coração.
A.J. Cardiais
28/02/2013
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.