Sobressaindo o viço à juventude
Já fraca e de joelhos, que assanhada,
Em gozo a própria vida em plenitude!
Bem paga a rir-se toda gargalhada,
Seu poderoso sangue ao corpo surge
Excitação em forma desvairada...
Por um momento treme de prazer
E no seguinte faz-se merecer!
MEG