E porque não há noite sem dia
nem dia sem noite,
depois da noite sempre vem o dia!
Assim é na nossa Vida
frente às experiências que vivemos,
depois das dificuldades
sempre vem a bonança ...
Semear a Esperança
é o caminho...tudo muda!
E novos! Esféricos!
Renascemos ...
Ricardo Louro
Évora
Ricardo Maria Louro