diz-me de ti
escreve-me um poema
dá-me rosas com cheiro a jasmim
é no silêncio
que se aconchegam todas as vontades
mas
não ouses urdir a vontade de me amparar
por isso
escreve-me
então expressar-me-ei em tons de vida
em sons de ventura
escreve-me
dá-me sonho em tons de realidade
assim,espero-te
guardo-te no sorriso que escondo na palma da mão
escreve-me
ana silvestre