Despertador
Havia um velho despertador
Lá na sala da nossa vizinha
Que tocava a sua campainha
Com um ruído ensurdecedor
Continha duas campainhas
Com um martelinho ao meio
Estava acima de um espelho
No velho armário de cozinha
Era branco o seu mostrador
Com os ponteiros dourados
E seus lados eram cromados
Mas não era de grande valor
E com o tempo que passava
Ele também foi enferrujando
E as horas sempre marcando
Na falta de corda ele parava
Marcou toda a minha infância
Nos dias que aí eu passeava
E com amigos eu vivenciava
Um tempo de pouca bonança.
jmd/Maringá, 17.05.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.