Penso muito quando
estou olhando
da minha janela...
Penso na vida e nela.
Uma ideia forte me abraça,
depois me deixa ao léu.
Uma nuvem passeia pelo céu,
antes que se desfaça.
As ideias ganham o espaço
quando não viram um traço,
um risco, um rascunho qualquer.
A ideia é como uma mulher:
às vezes não demonstra que quer,
mas fica esperando um abraço.
A.J. Cardiais
23.02.2014
Imagem: A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.