|
Re: Uma noite...
É noite, e vieste visitar-me aos meus sonhos. (...) Acorda-me o dia, e de ti apenas o perfume invade o quarto, recordação de uma noite em que me visitaste nos meus sonhos, me beijaste e te despediste da minha vida!
Simplesmente m a r a v i l h o s o!!! obrig e bjs
|