Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Linda menina
Que parece flor
A mim ensina...
O que é amor ?
Pois o chamei
Como louco
E não achei
Fiquei rouco
Com o grito
Na garganta
Procuro aflito
E me espanta
Você escuta
Se esconde
É uma luta
Me responde?
Amor, é triste?
É esta dor?
Ele existe?
Diga flor !
Se eu penso
Me desespero
Amor intenso
É o que quero
A luta é em vão
Não sei procurar
Cala-te coração
Nunca mais vou amar....