Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Duas asas perdidas na cidade
Ao pé de ti...
a chuva tem gosto de uva
e o tempo é o eclipse de um momento...
o mundo não tem rosto
e as bocas revelam a sua doçura
com beijos molhados em mel.
Ao pé de ti...
o meu coração não consegue estar parado
nem por um minuto
e sinto um sol a brotar dentro de mim
como se fosse uma flor de fogo
decidida a incendiar
toda a estupidez do frio de Inverno...
No teu abraço...
a tristeza não reconhece um lar...
os pensamentos fogem-me da cabeça
e a lua está tão perto
que num impulso
abro os braços
só para lhe tocar...
Num instante que não sei decifrar...
As palavras fogem-me do peito...
assim..
sem grandes explicações
para me dar...
e depois não há mais nada a fazer...
e elas ali ficam...
coladas ao teu cabelo
por entre beijos e carícias suspiradas
pedindo ao céu
para nunca mais escurecer...
Daniela Pereira
Autor
Autor
DanielaPereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/01/2008 11:27:27
Leituras
947
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Beijo e revejo...
A folga do poeta...
Por coisa nenhuma e por uma coisa de nada...
O lado oculto de todas as coisas
Estrelas em pó...
Aleatórios
Pilhar a alma com o corpo
Sussurros e poesia
A solidão da carne
Vamos falar de amor...calados?
Ansiedade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/01/2008 15:29
Atualizado:
18/01/2008 15:29
Re: Duas asas perdidas na cidade
Belo e muito sentido poema de amor...
parabéns
Beijinho
ConceiçãoB
Enviado por
Tópico
DanielaPereira
Publicado:
24/01/2008 18:08
Atualizado:
24/01/2008 18:08
Super Participativo
Usuário desde:
10/03/2007
Localidade:
Ovar
Mensagens:
148
Re: Duas asas perdidas na cidade
beijinhos conceição..muitos
Links patrocinados
Páginas em
Dia dos Reis
Poemas de ilusão
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios