Quando nada buscava
tudo encontrava,
quando tudo perdia
nada preocupava,
quando nada fazia
tudo acontecia
quando tudo sonhava
nada realizava
Mas o que afinal
buscava?
O que no final
encontrava?
Mas, porque afinal
perdia?
Porque no final
não preocupava?
Mas, o que afinal
fazia?
O que no final
acontecia?
Mas, o que afinal
sonhava?
Porque no final
não realizava?
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 14 de maio de 2014.