Estou perdida nas ruas da minha vida... Ando por elas, Tentando encontrar, Buscando o caminho certo... Em cada esquina, Uma dor vivida, Uma decepção relembrada... Nas noites, Quando a solidão maltrata E os fantasmas aparecem, Choro baixinho, Sozinha... Até que o dia amanheça, E assim são meus dias, Percorrendo as minhas ruas... Tentando encontrar, Tentando me encontrar!
ENTÃO AMIGA QUE É ISSO!?... ANDA PERDIDA NAS RUAS DE SUA VIDA?!... NÃO CHORE, IRÁ ENCONTRAR O QUE PROCURA E NESSE DIA AS NOITES SE TORNARÃO DIA SEU CORAÇÃO SERÁ ILUMINADO E COM TODO ESSE AMOR ENTÃO SIM PODERÁ CHORAR, NÃO DE TRISTEZA, MAS SIM DE ALEGRIA. FICO TORCENDO POR SI.