VERSOS HIPÓCRITAS
Escrevo.
Que é o escrever?
Que faço?
Que tenho para fazer?
O mundo está mal, passa fome,
a Terra cada vez mais destruída,
o Homem pior!
Que escrevo?
Que faço para melhorar a vida?
Escrevo banalidades como outros já escreveram!
Cometo barbaridades como outros já cometeram!
Entretanto, músicos tocam belas melodias!
Poetas fazem belas poesias,
mas, o mundo sempre pior
todos os dias!
Todavia,
vamos falando sempre d'esperança;
a tal, a sempre desejada:
Terra sem ganância; respeitada.
Escrevo.
Que é o escrever?
Banalidades para alguém ler
e tudo igual permanecer!
Entretanto, músicos tocam belas melodias,
poetas fazem belas poesias nas pautas,
nos versos,
nos poemas das hipocrisias!
..........xxxxxxxxxx...........
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Gondomar-PORTUGAL
Figas