.....................
.....................
.....................
.....................
.....................
mosquitos que impedem meu sono,
os pensamentos voam entre a fumaça
do cigarro e entre o vapor do café.
a noite agora é dos homens que morreram
em duelo por uma donzela de ferro e gelo.
pela manhã ela amará o homem que chegou
tarde para o combate, com a barba por fazer
e a inocência de quem nunca quis amar