És fera !
Teu olhar de fogo
É como quem dobra
Uma esquina da vida.
És fera !
Teus lábios insolentes
É como uma espada
Que atravessa um corpo.
És fera !
Teus suspiros envolventes
É como um sopro de morte
Numa cama sem vida.
És fera !
Teu cheiro, teu sabor
É como uma prisão
Perdida no meio do nada.
Tenho teu inferno como destino.
José