A quimera em que vivo
É melhor do que a verdade
Sonhando sou teu querido
Só não sou na realidade
*************************
Por um teu sorriso
Já não sei mais o que faço
Faço o que for preciso
Por um sorriso e um abraço
*************************
Nesse teu interior
Do que és feita?
Certamente não de amor
Quem é de amor não faz desfeita
*************************
Meu coração já não resiste
Carinhos tão escassos
Acabe com os dias tristes
Que te esperando passo
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.