Meu amado dos olhos azuis Do sorriso lindo...; Tua voz é doce como mel; Seu cheiro é suave .
Ah, que saudade; Do teu cheiro... Do teu beijo... De tuas palavras... De tuas mordidas; Do seu jeito... Do seu sabor...
Saudade de tudo que vem ; De você. Amar é assim; De tal maneira, Que palavras não podem expressar, Nem o tempo destruir, Ou a distancia separar... Eu vou lhe esperar.