É muito difícil ver um poeta
pensando em riqueza.
O poeta só pensa na beleza.
Na beleza da vida
na beleza do amor
na beleza da paz
na beleza dos versos...
Se o mundo fosse feito
só de poetas,
a vida seria
uma poesia.
A.J. Cardiais
07.05.2014
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.