Nem a cachaça desta o nó:
quase incontrolável,
esse choro sem causa [óbvia]
me reafirma que "viver não é preciso";
exatidões não passam de arrogância,
de névoa no olhar, ou vãs ilusões...
Ninguém me pôs a perder no mundo:
cavei eu mesmo essa vala!
Ao longe, na distância dolorida,
a [minha] barca perde norte...
_______________________
[Desterro, 06 de maio de 2014]