Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Proposital
Às vezes retardamos a confissão de quanto amamos para prolongar o sabor de desconfiarem...
Autor
Autor
nada
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/01/2008 19:34:04
Leituras
1308
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Amadeus
Autoritária-mente
Mentes Inquietas
Ao meu querido avô
Finda a Vida
Aleatórios
Assim recebo você
Um dia perfeito...
Medo de viajar
Palavras
Lápis novo
Favoritos
O teu toque
Em silêncio escuto o teu dormir
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poetrix
Outros textos
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe