O turbilhão da Vida,
aquietou-se no meu Ser.
O que era ódio,
transformou-se em Resignação.
Não posso calar a voz
dos que nasceram
para matar
o Verdadeiro Amor.
Não posso fazer parar
a violência
que gera a Dor.
Hoje, canto o meu melhor poema
na forma de resignação.
Canto a canção mais mansa
e a canção mais pura
que meu coração conhece...
Porque,
é na Resignação de Deus,
que encontrei a maior Força
para combater o desamor.
Saleti Hartmann
Cândido Godói-RS
Poetisa e Professora