que bacana sua descrição poética da terra e todos os santos, realmente o povo é caloroso,hospitaleiros e a comida veio do céu de tão boa, vc falou de pamonha?!! vixe cara ai me pegou,pq uma pamonha bem feita com manteiga da terra e leite de coco,aff,n sobra pra ninguém,rsrs, legal ter vindo aqui visitar sua página,valeu.