Não quero viver
ao "Deus dará"...
Eu sei que aqui,
em se plantando, tudo dá.
Mas também não quero ficar
sem dormir, sem sonhar...
Preocupado
com a queda na bolsa,
com a alta no mercado;
Com a inflação,
com a deflação,
com a crítica, a política
a linguística...
Eu só quero viver
a minha vida artística...
E nada mais.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.