Milhões de palavras
se cruzam
em frases.
São fases
que se alinham
e se escrevem
a direito.
Suspeito
aquele que desconfia
da magia que se esconde
na palavra,
aquela que lavra
quem merece
e se esquece
da palavra.
Que no momento aquece
ou arrefece
quem a pronuncia.
Nascimento