Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Finito
Deu nó!!!
Lemniscata acaba em você!
http://www.poemascontoseafins.blogspot.com.br/
http://portugues.free-ebooks.net/ebook/Um-por-vez
Autor
Autor
JúniorMilitão
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/05/2014 13:46:54
Leituras
638
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Lindo dia linda Laura
Escolha...
Foco
Leiga.
Trilha
Aleatórios
À Porta
Maldita hora que parei de beber...
Bruxa(ria) dos outros
Amar ao luar
Caixa elétricas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Letras de música
Poemas juvenis
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento