Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
...Do que em meu peito agoniza...
Nuvens de tristeza esvoaçam
A cor da poesia despetalando sonhos
Guardados n\'alma com alegria
Sem escolha,
Agonizo na agonia...
Nas folhas do papel amarrotado
E sem cor...
Tento acalmar a minha dor
Sem entende o porque!!!
O que passou???
Levitando vou na estrada
Descalça de mim,
Onde n'um dos pés
Não mais encontro
A meia que aquecera...
Distante estás tu
Que em minhas veias
Destilava amor...
Me alimentando
O sangue que bombeia
Ah!!! poesia minha
Minh'alma chora em poesia...
Pois, o que restou
Foi tristeza e a dor
E... saudades deste amor.
Que em meu peito agoniza
Rasgado pela saudade
Desde a tua partida
Pro infinito além da vida.
Dos nossos sonhos usurpados
Sem glória...
Nos pedaços de papel rasgados
Nas palavras cobertas de mim
No in-temporal existir...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/05/2014 14:57:01
Leituras
1077
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
Exaltação á DEUS no Monte Roraima...
Sinta-me em ti...
NA TOTAL ENTREGA EU & VOCÊ
QUE AS PALAVRAS ADENTREM MEU SER... COMO OS RAIOS DE SOL NA MINHA ESCURIDÃO
Tua ausencia
Favoritos
Humano , Jamais será "Demasiado Humano"
SONHADORES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/05/2014 22:09
Atualizado:
12/05/2014 22:09
Re: ...Do que em meu peito agoniza...
As palavras e buscam nos caminhos da saudade, nas trilhas do coração. Um poema, amor e paixão
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos infantis
Contos de tristeza
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho