guardei para ti rosas e versos, construí cada palavra, pus em cada uma um gosto de sol e mel, procurei matizes e luzes. aguardei que sobre elas derramasses o teu sorriso ao encontrares ali o teu nome. a minha satisfação brotou entre as pétalas do jardim. o que fiz foi para esquecer as lágrimas já que agora somente os teus dedos correm pelo meu rosto.