antes que eu pudesse dar-me conta, desde o princípio, antes mesmo de te conhecer, já te amava. cultivava este amor repleto de promessas imprevistas, noutro hemisfério, em terras distantes, noutro continente, por cruzar mares e oceanos até me encontrar. já amava a tua cor e o teu toque, as tuas palavras antes que as ouvisse, já previa o emaranhar de nós e o nosso abraço, minha ânsia em percorrer os teus relevos e os teus segredos, os teus pelos na minha boca, a humidade entre as tuas pernas. já tinha as minhas mãos à espera das tuas, sempre a guardar a tua chegada, o momento delas envolverem os teus peitos. esperei por ti, repleto de histórias de outras tantas que se desvaneceram no momento em que os teus lábios se encontraram com os meus.