O teu perfume em m'alma mora não sei se é ele que não quer ir embora ou necessidade do meu ser que sem o cheiro do pecado não sabe mais viver.
Em que lado do meu peito mora esta ilusão. flores mortas em um jardim. E a cada minuto desfazendo em você cada pedaço de mim.
Mil são a vozes que ecoam em meus ouvidos todas gritam teu nome dilacerante castigo e um tempo que escorre lento na sarjeta desta rua velhas casas com muretas a meia altura.
E uma alma devastada por achar que esta morada ainda é tua.