Lágrimas escondidas,
abafadas,
rolando sem parar.
Imagens de tristeza,
sofrimentos, incertezas,
sorrisos se esvaindo...
A saudade vindo para ficar!
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.