"Porque, quando sou fraco, então, é que sou forte" (2 Coríntios 12:10).
Quanto mais a dureza da vida nos remete à dor, ao sofrimento,
à agonia, próximos mais temos a necessidade
de estar com Deus.
Ao descermos à planura da vida pelas inúmeras intempéries
que nos chegam, o único caminho
para superar a planície das adversidades, atingir o cume do monte
e receber a bênção da promessa é através da fé em Deus.
[Texto: Jadson Simões, Aju-SE, Brasil. 04.04.2014]
Jadson Simões