realidades insanas e infinitas
céu e mar nítidos
ruas e ruelas ofuscas
crianças brincam
adultos entretêm-se com a morte
escondidos em
felicidades rústicas
reacções histéricas
sensações obscuras
Homem virou moeda de troca
para o dinheiro não desvalorizar
e o pobre ficar a ganhar
impérios constrõem-se
num Mundo baldio...
Mindlux
rascunhos...apenas...