Zero Hora
O relógio marcou zero hora
ouço baixinho uma canção
quase sinto e ouço
as batidas do meu coração
A rua está vazia
o clima esta quente
nem uma brisa
balança os galhos
da arvore, aqui em frente
Quase ouço meu pensamento
que voa de mansinho
e minha alma se próxima de ti
e te faz um carinho
Retorno e vejo que o relógio
permaneceu parado
ainda marca zero hora
é que pra mim
as horas não passam
quando estas distante de mim
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)