Jamais esqueça, a vida definha-se a cada segundo
ritmada pelo pulsar das horas...e o tempo não esquece...
...e na estrada da vida chegará o momento em que todos nós
estaremos à sombra copada do cipestre
a resmungar os tempos idos,
esperando, irrefutavelmente - o último sol a declinar-se.
[Jadson Simões, Aju-SE, Brasil, 03.05.2014]
Jadson Simões