Os arquitetos constroem edifícios
Os reis erguem castelos
Os monges se enclausuram em góticos templos
Os engenheiros unem as margens com sofisticadas pontes
Os poetas sonham e nos sonhos criam poemas
Edificando as ideias, as inimagináveis aventuras literárias
Ligam margens com intermináveis palavras
Erguem os mais belos castelos poéticos.