pois com tanta delicadeza daquela senhora q chamou sua atenção, digo que vale a pena ir experimentar as macâs,tenho certeza q vai fazer bem pra vc,nessa hora nem vai lembrar do frio desse lugar frio onde parece q as pessoas são zumbis,pq chocalhar uma criança por causa de uns biscoitos isso é muito feio, crianças são crianças biscoitos são biscoitos, curti a forma como vc demonstrou se importar com a criança e com a vida lá longe dessas paredes estranhas.se um dia vc lembrar do sabor das frutas dessa senhora pode vir contar como foi?