Crucificaram-me de gênio...
É crucificaram, sim!
Porque, uma vez gênio,
não posso fazer:
Água com açúcar
feijão com arroz
papai e mamãe...
Só tenho que fazer “genialidades”...
E agora, José?
Perguntei ao Drummond.
Aí ele me respondeu:
o problema é seu,
e não meu... Se vire!
Aí eu me virei,
e me travesti
e me transcrevi
em duras linhas...
Fiz um monte de bobagem
para acabar com a sacanagem
de querer me “genializar”...
Mas não adiantou... Até piorou!
É, eu sou mesmo “um gênio”...
Será que eu sou?
A.J. Cardiais
17.05.1990
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.