E aquela saudade
que doeu e doerá ainda
por durante algum tempo
talvez durante toda a eternidade
Tudo dependerá de como
será meu agir na realidade
Não há saudade
que acabe...
A cada momento vivido
A cada perfume sentido
A cada som já ouvido
Ela voltará.