ANDA CÁ AMOR
Anda cá, amor,
quero falar-te duma coisa doce;
como chocolate,
que até a ti me trouxe!
Deixa-me olhar bem para ti,
deixa-me encostar-me a ti.
deixa-me beijar-te.
afagar-te,
apertar-te.
Sabes, amor,
amar é uma arte!
Dizem que também é um impulso,
mas eu quero de ti fazer obra prima,
ser dela escultor,
e no final,
como milagre,
quero que vejam
que houve milagre de amor!
Quero ser teu vaso,
quero que sejas minha flor!
Vem cá, amor,
quero falar-te duma coisa doce;
como chocolate,
que até a ti me trouxe!
Figas