Essência de poesia
Gosto de você com seus gostos
da sua pele e do seu lindo rosto.
Adoro você um tantão, temos
os mesmos anseios.
Eu gosto de você com ternura
com o coração.
Gosto até da sua braveza, do
seu sorriso, da sua delicadeza.
Gosto do seu lindo corpo, do
seu olhar forte, da sua beleza.
És mulher que brota versos
minha doce e bela princesa.
Cheira a essência de poesia
és o segredo da minha alegria.
A mais doce fantasia, mulher
você é minha gostosa euforia.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA.(W.Marques).