Acordei hoje com a chuva no telhado, Chuvinha mansa, Vem molhar o dia, Brincar de rolar no asfalto, de fazer barro no chão, De apagar as pegadas na areia; Chuvinha constante, Vem alegrar os amantes, Entristecer os amores distantes; Ah! As chuvas da minha infância! A chuva molha minha vida de saudades e lembrança! Chua, chua, chua,... A chuva molha a vida de esperança!
Um feriado e uma chuvinha, nada melhor que curtir a casa, um filme, a família, uma pipoca e agradecer a Deus pela chuva que é renascimento, mt belo! parabéns.