Meu ócio é um escárnio
contra a escravidão,
contra a ausência
da ideologia presente,
escárnio contra a indignidade
digna de escárnio
Meu ócio é chicote
contra a chacota,
contra a presença
de uma liberdade ausente,
escárnio lícito
ao ilícito escárnio!
Contra o herpes do mundo,
contra o contágio em massa
da massa encefálica
que confina a cabeça
a um corpo cansado da labuta,
repousando em ripas
esquecidos da verdadeira luta...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.