ah como eu queria
um pouco de ilusão
fazer (acreditar) o coração
sonhar, sonhar
se eu pudesse adormecer
do sonho nunca acordar
queria a candura da infância
crer que todos os (sonhos)
se irão realizar
se eu pudesse não pensar
simplesmente acreditar
que estamos neste mundo
apenas para amar
sem ornatos
sem imposição nem preconceito
ah quem me dera,abir a palma da mão
e libertar meu coração !
Mas o palco continua aberto
e a peça em exibição..
ana silvestre